Пироги с капустой любят все. А вот заморачиваться с дрожжевым тестом - не каждой хозяйке хочется. Попробуйте испечь вот такой пирог быстрого приготовления, уверена, успех вам обеспечен!
Ингредиенты:
Готовим:
Капусту тонко нарезаем и мнем с солью, а творог разминаем со сметаной, солим и перчим, добавляем муку и отруби. Все взбиваем в блендере.
Отдельно взбиваем яйца и вводим их в творожную массу.
Смешиваем получившееся тесто с капустой, выкладываем в глубокую форму, смазанную маслом. Запекаем в духовке при t 170°С около 40 минут, подаем на стол теплым.Записала Юлия САРЫМСАКОВА
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....