Замечательный рецепт для мамочек, которые хотят кормить своих чад полезной едой. Необычно и вкусно.
Ингредиенты:
Готовим:
Рис промываем, варим в большом количестве воды и откидываем на дуршлаг. На разогретую сковороду кладем масло и вымытый нарезанный шпинат. Через 2-3 минуты добавляем рис, солим и перемешиваем. Выключаем, накрываем крышкой на пару минут.
Кстати
Ребенку постарше можно потереть на блюдо немного сыра и выдавить небольшой зубчик чеснока.
Записала Юлия САРЫМСАКОВА
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....