Этот вариант для тех, кто является вегетарианцем, постится или сидит на овощной диете. Хотя, легкая закуска не оставит равнодушным никого.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных помидора
200 г брынзы
кинза и укроп (можете использовать любую любимую зелень).
Важно!
В нарезанном виде все ингредиенты должны быть примерно одинакового объема.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем помидоры мелкими кубиками в отдельную посуду.
В другую посуду такими же мелкими кубиками режем брынзу.
В третью - мелко режем зелень.
Теперь берем по десертной ложке каждого ингредиента и аккуратно выкладываем на квадратики лаваша.
Заворачиваем удобным вам способом.
Слегка обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Получается очень сочное и вкусное блюдо!
Совет
Берите для этой начинки сильно соленую брынзу, лаваш не нужно будет солить дополнительно.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...