Мой муж называет его "супом холостяка". Вообще, я собиралась варить "получасовой" супчик, но, если учесть компоненты, которые нам понадобятся, то вполне можно согласиться с таким названием.
ИНГРЕДИЕНТЫ:1 банка рыбных консервов в масле
2 луковицы
2 моркови
2 средних картофелины
0,5 стакана перловой крупы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать соломкой, сварить в подсоленной воде в 1,5-литровой кастрюле.
В другой кастрюле приготовить перловку - залить водой в пропорции 1:3 и после закипания варить 50 минут.
В сковороде обжарить лук, нарезанный кубиками, и морковь - полукольцами. Посолить, поперчить, добавить имбирь и куркуму.
Выложить в сковороду рыбу (без масла), слегка размяв ее, все перемешать.
Выложить заправку и перловку в кастрюлю с вареным картофелем и картофельным бульоном.
При подаче можно добавить масло от консервов и зелень.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...18.03.2024, 10:45
В понедельник, 18 марта, у православных верующих начался Великий пост, он продлится семь недель и завершится перед Пасхой, которая в этом году приходится на 5...