Полезный и вкусный десерт оценят по достоинству все члены семьи и гости!
Ингредиенты (на 4 порции):
Готовим:
Вымойте хурму и отделите плодоножки. При помощи острого ножа срежьте «крышечку». Ложкой выньте сердцевину и нарежьте ее на маленькие кусочки.
Мороженое растопите до консистенции очень густой сметаны и перемешайте с кусочками фруктов. Белки взбейте с сахаром до крепкой пены.
Выложите хурму в огнеупорную посуду, наполните мороженым, сверху выложите безе. Выпекайте в разогретой до 270 градусов духовке около 2-3 минут. Наше лакомство готово! Приятного чаепития!
18.03.2024, 10:45
В понедельник, 18 марта, у православных верующих начался Великий пост, он продлится семь недель и завершится перед Пасхой, которая в этом году приходится на 5...04.03.2024, 15:38
Как известно, в 8-ми районах Ташкента по поручению главы государства будут созданы гастрономические улицы и улицы ремесленников. Они должны появиться в Мирабадском, Алмазарском, Чиланзарском, Учтепинском, Шайхантахурском,...27.02.2024, 11:21
Шоколадный батончик - знакомое всем лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Его размер обычно больше, чем у конфеты, но меньше, чем у плиточного шоколада. Благодаря...21.02.2024, 17:02
По дороге в Ташкент остановлен грузовик с 3 тоннами опасного куриного мяса. Грузовик следовал по маршруту Бухара-Ташкент и был остановлен на посту ДПС "Самарканд", сообщает УзА.Внутри...