Блюдо для настоящих гурманов!
Ингредиенты на 6 порций:
Готовим:
Очистите манго и авокадо от кожуры, удалите косточки. Нарежьте ломтиками и выложите на сервировочное блюдо. Полейте 1 ст. л. лимонного сока.
Начните готовить соус: гранатовые зерна соедините с гранатовым сиропом, оставшимся лимонным соком и сахаром. Доведите до кипения.
Отдельно разведите крахмал в холодной воде. Тонкой струйкой влейте его в кипящий гранатовый соус, доведите до загустения, но не кипятите.
Охладите соус и полейте им дольки манго и авокадо. Сверху посыпьте фисташками. Готовый салат подавайте в качестве гарнира к блюдам из жареного или запеченного мяса или птицы. Приятного аппетита!
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...