Это такой импровизированный салат из продуктов, которые всегда есть в холодильнике, очень красочный и невероятно полезный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 вилка капусты
2 огурца
1/2 красного болгарского перца
1 желтая морковь
2 зеленых пера чеснока
молотые семена кориандра (кинзы), соль, перец - по вкусу
2-3 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинковать капусту и помять с солью.
Добавить овощи, нарезанные соломкой, морковь, натертую на корейской терке, чеснок, кориандр, перец, растительное масло.
Все хорошо перемешать.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....