ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 капустного кочана
1 свекла
1 морковь
3-4 огурца
1 помидор
зелень
3-4 зубчика чеснока
2 ч. л. сахара
1 ст. л. 70%-го уксуса
2 ст. л. растительного масла
соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупно режем капусту, солим, даем отстояться, промываем и отжимаем.
Огурцы нарезаем брусочками, солим, отжимаем.
Морковь и свеклу пропускаем через корейскую терку, помидор режем пластинками.
Все перемешиваем и заправляем солью, острым красным и черным перцем, паприкой, кориандром, чесноком, сахаром, уксусом и заливаем горячим маслом. В конце можно добавить свежий укроп и кинзу.
Альбина КИМ