Замечательный салат, особенно любимый мужской половиной человечества.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мякоти ( бон-филе)
1 ст. л. 70%-го уксуса
соль, специи - по вкусу
3-4 луковицы
1 пучок кинзы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо отваривать примерно 1 час. Нарезать пластинками, посолить и залить уксусом.
Добавить специи - перец черный и красный острый, паприку, кориандр, ягними и чеснок, залить горячим маслом.
Хорошо перемешать, добавить нарезанный полукольцами лук и кинзу.
Альбина КИМ
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....