Горячее блюдо порадует своим изысканным вкусом гостей и домочадцев!
Ингредиенты на 4 порции:
Готовим:
Отварите до полуготовности баранью грудинку, нарубленную вместе с косточками некрупными кусочками. Через 40-45 мин процедите бульон, а кусочки баранины и мелко нашинкованный репчатый лук выложите на разогретую с жиром сковороду и жарьте, посыпая мукой, до румяной корочки. Залейте мясо процеженным бульоном, доведите до кипения, после чего добавьте нарезанный брусочками картофель и крупные кусочки очищенной от кожицы и сердцевины айвы. Заправьте суп солью. Не дожидаясь готовности айвы, добавьте в суп перец и яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные некрупными кусочками. Доведите суп до готовности на слабом огне. Подавайте на стол, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...