1

ВАЛЕРИЯ: «БЛАГОДАРЯ ТЕРПЕНИЮ НАШ БРАК УДАЛОСЬ СОХРАНИТЬ!»

Звёзды 15.07.2016, 19:07

У нас в гостях очаровательная российская певица Валерия - эталон женственности, грации и элегантности. Читателям «Даракчи» популярная артистка раскрыла  секреты красоты и идеального семейного союза!

- Валерия, рады вновь приветствовать вас в гостях нашего еженедельника.

- Спасибо! Мне очень приятно, что в Узбекистане множество поклонников с интересом следит за моим творчеством.

- С годами многие женщины прибегают к пластическим операциям, чтобы выглядеть моложе. Для вас возраст - это проблема, с которой нужно бороться, или просто неизбежность?

- Конечно же, никому не хочется стареть, но и идти против природы тоже глупо. Я регулярно ухаживаю за собой и не собираюсь обращаться к пластическим хирургам. Стараюсь поддерживать красоту и молодость: веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, по утрам совершаю пробежки, регулярно тренируюсь в спортзале, занимаюсь йогой. Это помогает мне всегда быть в отличной форме и прекрасно себя чувствовать.

Я могу очень быстро привести себя в порядок: перед выходом на сцену делаю освежающие маски для лица и пью зеленый чай.

О СЕКРЕТАХ КРАСОТЫ

- Вашей стройной фигуре можно только позавидовать. Это результат отличной наследственности или упорная работа над собой?

- Для поддержания такой формы мне приходится прилагать немало усилий, в первую очередь следовать определенному питанию и выполнять физические упражнения. Я давно исключила из ежедневного рациона все жареное, копченое, мучное и сладкое. Кроме того, слежу за тем, чтобы в одном приеме пищи не смешивались углеводы и белки, и ем маленькими порциями пять-шесть раз в день.

- Неужели вы совсем равнодушны к десертам?

- Это не так (улыбается). Иногда с удовольствием балую себя сладким, могу с легкостью съесть кусочек торта. Но если я отошла от диеты, устраиваю себе разгрузочный день: меньше ем и больше двигаюсь.

- Придерживаетесь ли вы правила «не есть после шести»?

- Да, и настолько привыкла, что вечером меня даже не тянет есть. Наверное, это еще один секрет моей стройности и хорошего самочувствия.

Идеальных отношений не существует, сложные моменты всегда можно перетерпеть, главное, быть вместе: тогда можно справиться с любой проблемой и бедой.

«ГЛАВНОЕ - ФАНТАЗИЯ!»

- Вы всегда выглядите очень элегантно. В выборе нарядов вам помогают стилисты?

- Если я снимаю клип или устраиваю фотосессию, то обязательно приглашаю имиджмейкеров. В обычной жизни, конечно же, покупаю одежду самостоятельно. Но в некоторых случаях (например, подбор цветовой гаммы), не считаю зазорным обратиться к стилисту, иногда даже делаю это по телефону. Кстати, предвосхищая возможные вопросы, скажу сразу: не считаю себя шопоголиком и стараюсь как можно меньше времени проводить в магазинах.

- Многие представительницы прекрасной половины человечества готовы месяцами «охотиться» за модной вещью. Вы относитесь к таким женщинам?

- Я не гонюсь за брендами, несмотря на то, что в моем гардеробе есть очень дорогие дизайнерские вещи. Скажу вам честно, никогда не обращаю внимания на лейблы и т.д. Ведь индивидуальность заключается не в этом: главное при выборе одежды не ее цена, а ваша фантазия.

- Некоторые дамы коллекционируют шляпки, другие - туфли, третьи - украшения. От приобретения какой вещи вы никогда не откажетесь?

- Моя страсть - аксессуары, считаю, что их много не бывает (улыбается). У меня огромное количество различных сумок. Я вообще всегда говорю: если вы не знаете, что дарить женщине, преподнесите сумочки, к ним всегда подберется наряд. Еще в моей коллекции много платков и украшений (сама себе их никогда не покупаю - дарят).

О САМЫХ РОДНЫХ

- Валерия, вы уже много лет замужем за Иосифом Пригожиным. Кто является главой вашей семьи?

- Знаете, не могу сказать, что в наших отношениях один главенствует, а второй лишь подчиняется. Йося принимает решения, так скажем, «вне семьи», он словно министр иностранных дел, а я, наоборот, внутренних. Но все важные вопросы мы, конечно же, рассматриваем вместе. Если Йося предлагает что-то, что мне категорически не нравится, я никогда не соглашусь и не уступлю. Мы считаем, что всегда и в любой ситуации можно найти компромисс, что и делаем.

- Вы с Иосифом проводите вместе 24 часа в сутки: и на работе, и дома. Не устаете друг от друга?

- С ним очень легко сотрудничать, но не потому, что он мой супруг. У Йоси особый стиль работы и отношение к артистам, которые мне нравятся. Он из тех людей, знающих, что они делают, и выполняющих свои обязательства на 100%. Если говорить о семейной жизни, то хорошо, когда твой муж знает, что такое шоу-бизнес, жизнь артиста. Мне часто приходится бывать на гастролях, задерживаться допоздна, и Иосиф все прекрасно понимает и не выступает диктатором, наоборот, поддерживает.

- Дочь Анна пошла по вашим стопам. Это был ее самостоятельный выбор?

- У каждого в жизни свой путь, в том числе и у моей дочери. Первое время я пыталась давать ей какие-то наставления. Но потом поняла, что мои советы подходят больше мне, моему мышлению, видению жизни. Аня другая, и я очень этому рада. Не хочу навязывать своего мнения, пусть она учится, делает ошибки, но они будут ее ошибками!

НА ГРАНИ РАЗВОДА

- Осенью прошлого года в СМИ появилась информация о том, что вы с Иосифом разводитесь...

- Благодаря терпению наш брак удалось сохранить. Немаловажную роль сыграл и штамп в паспорте. Супруги могут поссориться из-за какой-то мелочи, но официально оформленные отношения налагают на тебя определенные обязательства, не дают принять скоропалительного решения, да и быстро развестись невозможно. Когда люди любят друг друга, они всегда пойдут на компромисс. Идеальных отношений не существует, сложные моменты всегда можно перетерпеть, главное, быть вместе: тогда можно справиться с любой проблемой и бедой.

- Вы всегда пребываете на позитивной волне, улыбка не сходит с вашего лица. В чем секрет отличного настроения?

- Секрета никакого нет, это просто особенность моего характера: всегда и во всем вижу только хорошее. Если и замечаю какой-либо негатив, стараюсь не заострять на этом внимания. Нельзя воспринимать жизнь лишь с плохой стороны, окрашивать все вокруг в черные тона. Положительных моментов - целый океан, нужно лишь не пропустить радостные события, уметь за них «зацепиться».

- Спасибо за теплую беседу!

- И вам большое спасибо! Мне было очень приятно снова пообщаться с вами. Хочу пожелать всем женщинам Узбекистана любви, счастья и благополучия!

СОВЕТ ОТ ЗВЕЗДЫ

«Не раз убеждалась в правоте поговорки «Встречают по одежке…». Правда, слово «одежка» уместнее заменить на более широкое понятие «облик», в которое входит макияж, прическа, умение подать себя. Привычка всегда быть во всеоружии позволит женщине быть на высоте, чувствовать себя уверенно и купаться в комплиментах».