kn

Презентована концепция «Gulistоn Business city»

Общество 09.12.2020, 18:33
Теги: Недвижимость, Бизнес, Сырдарьинская область
Презентована концепция «Gulistоn Business city»

Руководством «Gulistоn Business city» разработана концепция строительства современного делового центра в Гулистане.


Новый деловой центр общей площадью 70 гектаров будет включать в себя современные многоэтажные дома, объекты социальной сферы, такие как школы, музеи, спортивные и медицинские центры, банки, гостиницы, государственные учреждения, офисы, центры бытового обслуживания  и сервиса, развлекательные объекты, аллеи и кинотеатры.

При этом особое внимание будет уделено внедрению передовых методов, в частности, цифровых решений в процесс разработки плана строительства, планировки проектов и обработки данных, пишет УзА.

Кроме того, новые объекты будут оснащены передовыми технологиями, подключены к системе «Умный дом», основанными на последних инновационных разработках в области безопасности, оптимизации стоимости коммунальных услуг. Жильцы и владельцы зданий смогут контролировать безопасность домов и офисов, а также оплачивать услуги дистанционно через мобильные приложения.

Для обеспечения технических условий с 1 декабря 2021 года начнется строительство магистральной канализационной сети. В процессе строительства, в первую очередь, будет выполнена работа по налаживанию магистральных коммуникационных сетей – канализации, водо-, электро-, газоснабжения и сети Интернет.

На территории, где планируется строительство «Gulistоn Business сity» прошла встреча с руководителями крупных отечественных и иностранных инвестиционных компаний – главой «Murad Building» Мурадом Назаровым, руководителем «Dantes Construction» Дантесом Устаджалиловым, главой «BI Group» Ойдин Рахимбаевой.

В настоящее время руководство делового центра усиленно работает над широким привлечением местных и иностранных инвесторов в целях  дальнейшей активизации процесса строительства.

Комментарии

Гость 10.12.2020, 22:09
Сколько понастроили многоэтажных домов,они пустые стоят,там нет коммуникаций.Газа,воды и света не хватает везде,так и еще будут строить здания,и опять подключать их все к "доисторическим газопроводам",старым ЛЭП,водоводам.Обеспечили бы сначала существующие жилые дома всем необходимым.В городе нет централизованного отопления,горячей воды,холодную дают по часам.Это в центре области.А уж про районы и говорить нечего.
Гость 09.12.2020, 16:29
Газа не хватает,зато будет Гулистан сити
В российском Омске рухнула пятиэтажка (видео)

12.08.2022, 17:18

Частичное обрушение пятиэтажного многоквартирного жилого дома произошло в Омске. Об этом областная прокуратура сообщила в своем телеграм-канале. "В связи с информацией о частичном обрушении многоквартирного дома...
В Узбекистане запустят автобусный маршрут "Гулистан-Коканд" через территорию Таджикистана

12.08.2022, 12:56

В ближайшее время будет запущено автобусное сообщение по межобластному междугородному маршруту «Гулистан–Коканд», соединяющему центр Сырдарьинской области с Ферганской долиной через территорию Таджикистана. Об этом сообщает ИА...
Узбекским предпринимателям предложили занять свободные места в торговых центрах в России

12.08.2022, 08:08

Российский совет торговых центров попросил ТПП Узбекистана привлечь местные компании к аренде торговых площадок на территории РФ.  В связи с прекращением деятельности многих заокеанских компаний, РСТЦ...
В Яшнабадском районе Ташкента открылся ипотечный центр

11.08.2022, 08:16

Глава государства 10 августа посетил ипотечный центр, организованный в Яшнабадском районе города Ташкента. Здесь собраны все предложения на ипотечном рынке и организована прозрачная система. Посетителям будет...
Тема дня: Коронавирус
Погода: Ташкент
+30.97° ясно
Курсы валют
10922.03
USD 17.74
11289.01
EUR 136.1
180.31
RUB 0