Для этого торта я взяла 3 нормы бисквита, чтобы выпечь 3 коржа. Необыкновенно нежный и очень вкусный тортик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
4 яйца
120 г сахара
120 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
500 мл сливок
0,5 банки сгущенного молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для бисквита яйца взбить, добавить сахар, муку и разрыхлитель. Выпекать в форме 35 минут.
Для крема взбить сливки, постепенно добавляя сгущенку, продолжать взбивать.
Бисквитные коржи пропитать кремом, можно добавить банановую прослойку. Верх и бока обмазать кремом, украсить ягодами.
Умида АЗИМОВА
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....