Наивкуснейший десерт украсит праздничный стол!
Ингредиенты:
Для основы:
Готовим:
Растопите сливочное масло и слегка остудите. Измельчите печенье в мелкую крошку в кухонном комбайне. Влейте масло в крошки и хорошо перемешайте. Выложите массу в прозрачные стаканчики и утрамбуйте. Уберите в холодильник минимум на 30 минут.
Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой в одной посуде, а в другой - сливки. В отдельных мисках растопите на водяной бане черный и белый шоколад, разломанный на кусочки. Слегка остудите.
Разделите взбитый сливочный сыр по двум емкостям. В одну добавьте черный шоколад, в другую - белый и хорошо взбейте массу. Влейте в каждую миску сливки и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.
Достаньте формочки с основой из холодильника. Положите в центр 1 ст. л. черной начинки, на нее выложите 1 ст. л. белой. Чередуйте слои, пока начинка не закончится. Уберите чизкейки в холодильник на 5 часов. Затем можете по желанию украсить замороженными ягодами и фруктами. Приятного чаепития!
11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...18.03.2024, 10:45
В понедельник, 18 марта, у православных верующих начался Великий пост, он продлится семь недель и завершится перед Пасхой, которая в этом году приходится на 5...